-
Tiramisu aux raisins
Allez, un peu de douceur dans ce monde de brutes !!
J'ai l'habitude de faire des tiramisus
- classique, où l'été aux framboises du jardin -
et là, j'avais du mascarpone et j'ai eu envie d'essayer avec d'autres fruits ...
du raisin par exemple !
Voilà le résultat
Préparation de la crème : jaunes d'œufs battus avec du sucre,
bien mélangés au mascarpone,
on ajoute délicatement les blancs montés en neige.
Dans les verrines :
Un peu de biscuits émiettés qu'on peut humecter avec un peu de jus de raisin,
de la crème, des grains de raisin (noir et/ou blanc)
un peu de gelée de raisin (que j'avais faite maison)
de nouveau crème, raisin ....
et finir avec des grains de raisin en déco, un peu de gelée et un biscuit.
... une petite feuille de menthe donnerait de la couleur ...
Résultat : c'était BIEN BOOOON !!!!!
-
Commentaires
J'en aurai bien goûté moi aussi. Merci pour cette bonne idée.
Tu nous donneras aussi la recette de tes fondants au chocolat dont les restes du loto n'ont pas fait long feu à la maison hier au soir ? !!!