-
Verrine de petits pois au foie gras !
Une entrée vite faite et sympathique !
Verrine de petits pois au foie gras
Cuire les petits pois, les égoutter, puis les mixer dans un blender
avec de la crème fraîche, saler, poivrer
Dans les verrines, intercaler le velouté de petits pois et dés de foie gras !
Servir bien frais !!
Qu'en pensez-vous ??
-
Commentaires
3danielle31Dimanche 29 Novembre 2015 à 11:11Bonjour MFrançoise,
Miam, miam, je vais essayer de le faire.
merci pour la recette;
Bon dimanche
5fa bienneDimanche 29 Novembre 2015 à 18:186MAPDimanche 29 Novembre 2015 à 20:127AndréeLundi 30 Novembre 2015 à 19:088AndréeMardi 1er Décembre 2015 à 08:32Foie gras cuit ou cru?
La douceur du petit pois + foie gras me parait être une bonne association
Je vais tester
A lundi Bise
-
Mardi 1er Décembre 2015 à 10:20
Foie gras cuit ! A bientôt, bises !
-
Ajouter un commentaire
Euh !!! Pour moi, sans les petits pois. Suis pas une fan des ces trucs ronds. Bon, OK, ils ne sont plus ronds. Ceci dit, cela ne doit pas être mauvais.Merci de nous régaler les yeux et le palais. Bizz. Maryse