• Verrine de petits pois au foie gras !

    Verrine de petits pois au foie gras !

    Une entrée vite faite et sympathique !

    Verrine de petits pois au foie gras

    Verrine de petits pois au foie gras !

    Cuire les petits pois, les égoutter, puis les mixer dans un blender

    avec de la crème fraîche, saler, poivrer

    Dans les verrines, intercaler le velouté de petits pois et dés de foie gras !

    Servir bien  frais !!

    Qu'en pensez-vous ??

    Verrine de petits pois au foie gras !

    « La mère Michel ... phase finale !!!Envolée de papillons ! »

  • Commentaires

    1
    Maryse
    Dimanche 29 Novembre 2015 à 07:46

    Euh !!! Pour moi, sans les petits pois. Suis pas une fan des ces trucs ronds. Bon, OK, ils ne sont plus ronds. Ceci dit, cela ne doit pas être mauvais.Merci de nous régaler les yeux et le palais. Bizz. Maryse

    2
    Dimanche 29 Novembre 2015 à 09:25
    viviane

    Miam a essayer très prochainement.

    biz

    viviane

    3
    danielle31
    Dimanche 29 Novembre 2015 à 11:11

    Bonjour MFrançoise,

     

    Miam, miam, je vais essayer de le faire.

    merci pour la recette;

    Bon dimanche

     

     

    4
    Dimanche 29 Novembre 2015 à 13:45

    Tu me fais goûter et je te dirai ce que j'en pense !!! wink2

    5
    fa bienne
    Dimanche 29 Novembre 2015 à 18:18

    oh la la je vais le mettre au menu du buffet de Noël!!! merci!!^^

    6
    MAP
    Dimanche 29 Novembre 2015 à 20:12

    SUPER BON!!!!!!

    Bises. Bonne soirée. Marie Agnès

    7
    Andrée
    Lundi 30 Novembre 2015 à 19:08

    Encore merci pour ce joyeux AM ....

    Le foie gras cuit ou cru ?

    Bise 

    8
    Andrée
    Mardi 1er Décembre 2015 à 08:32

    Foie gras cuit ou cru?

    La douceur du petit pois + foie gras me parait être une bonne association

    Je vais tester 

    A lundi Bise

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :