• Un plat de saison !

    bonjour chenille

    Dans les jardins, sur les marchés...

    Aubergines, courgettes, tomates... à foison !

    Alors, comme nous, régalez-vous avec ce


    TIAN de Légumes

    Tian-de-legumes-1.jpg

    Il vous faut :

    4 tomates

    2 courgettes vertes

    2 courgettes jaunes

    2 aubergines

    1 gousse d'ail entière + 1 finement hachée

    1 bouquet de persil ciselé

    2 feuilles de laurier

    du thym frais

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive

     

    Préchauffer le four à 210 °.

    Faire dégorger les aubergines lavées et coupées en rondelles dans du gros sel, pendant 20 minutes puis les rincer pour enlever le sel et les blanchir rapidement à l'eau bouillante.

    Couper en rondelles tous les autres légumes.

    Frotter un plat à four avec la gousse d'ail et ranger les légumes en alternant les couleurs. Saler, poivrer.

    Versez l'huile d'olive et parsemer avec l'ail, le persil, le thym. Déposer les feuilles de laurier.

    Cuire au four pendant 30 minutes, vérifier la cuisson et...

    bon appétit 05


    Tian-de-legumes-2.jpg

     

    Bon WEEK-END !


    « Anniversaire !En cours... »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :