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Un plat de saison !
Dans les jardins, sur les marchés...
Aubergines, courgettes, tomates... à foison !
Alors, comme nous, régalez-vous avec ce
TIAN de Légumes
Il vous faut :
4 tomates
2 courgettes vertes
2 courgettes jaunes
2 aubergines
1 gousse d'ail entière + 1 finement hachée
1 bouquet de persil ciselé
2 feuilles de laurier
du thym frais
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préchauffer le four à 210 °.
Faire dégorger les aubergines lavées et coupées en rondelles dans du gros sel, pendant 20 minutes puis les rincer pour enlever le sel et les blanchir rapidement à l'eau bouillante.
Couper en rondelles tous les autres légumes.
Frotter un plat à four avec la gousse d'ail et ranger les légumes en alternant les couleurs. Saler, poivrer.
Versez l'huile d'olive et parsemer avec l'ail, le persil, le thym. Déposer les feuilles de laurier.
Cuire au four pendant 30 minutes, vérifier la cuisson et...
Bon WEEK-END !
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