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Un peu de pâtisserie...
Un moelleux Chocolat Poires Mascarpone
(le gâteau à la sortie du four, à saupoudrer de sucre glace après démoulage)
Ingrédients :
200 g de chocolat noir
250 g de mascarpone
4 œufs
3 - 4 poires mûres
50 g de sucre glace
10 g de sucre vanillé
40 g de farine
1) Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Verser le chocolat fondu dans un plat creux, ajouter le mascarpone et bien fouetter le mélange.
Ajouter ensuite les œufs 1 à 1, puis les sucres et la farine en continuant à mélanger avec un fouet.
2) Verser la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné.
Eplucher et couper les poires en lamelles pour recouvrir le gâteau.
3) Enfourner environ 35 mn dans un four préchauffé à 180°.
Laisser refroidir dans le moule. Une fois démoulé, saupoudrer légèrement de sucre glace.
Testé et Approuvé !!
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Commentaires
Merci pour cette recette, une de plus à essayer !!!Oui, miam, mais un peu plus de poire peut être, car c'est un dessert qui cale bien le gourmand !
6MAPDimanche 7 Février 2016 à 19:46Encore une prise de kgs en perspective avec cette succulente recette! Tu n'as pas honte "tentatrice".................
Bonne soirée. Bises X 2. Marie Agnès
Mmmmmmmmmmmm!.... Je crois que je vais tenter un de ces jours!!!!! Merci pour le partage!
Bisous
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miam!!!!