• Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?

    Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?

    Et oui ! éternelle question que nous nous sommes toutes posée un jour ou l'autre

    et que nous nous poserons encore et toujours sarcastic !!

    C'était hier...  alors pure improvisation !

     

    Devant moi : le robot mixeur

    puis j'ai pioché dans le frigo... et rempli la cuve...

    un reste de riz cuit (2 CS), environ 150 g de poulet cuit (coupé en morceaux),

    3 oeufs, du sel, du poivre, un peu d'ail, un reste de parmesan râpé,

    ainsi qu'un reste de gruyère râpé,

    puis un gros bouquet de roquette et enfin une briquette de 20 cl de crème ! 

    Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?

    Un bon coup de mixeur puis j'ai versé cette préparation dans des moules à muffins et...

    Cuisson au four à 200 ° environ 20 minutes !

    Et voici mes "FLANS Surprise !"

    Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?

    Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?

    Avec une salade, on s'est régalés !

    Comme quoi il y a toujours de bons restes !!

     

    Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?

    « Il a trouvé sa place...

  • Commentaires

    1
    Marie Louise
    Mercredi 3 Février à 20:40
    2
    Mercredi 3 Février à 20:41

    Ohhhhhhhhhhh! Tu me donnes envie!!!!yes

    Bonne soirée

    Bisous

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    Juliette
    Mercredi 3 Février à 20:56
    Super idée
    4
    mrose49
    Mercredi 3 Février à 20:58
    Excellente idée l’art d’accommoder les restes , toujours des bonnes idées
    5
    Fanchon
    Mercredi 3 Février à 21:03
    Bravo pour ton imagination ! Encore une corde à ton arc ! Bisou fort
    Fanchon
    6
    Jeudi 4 Février à 09:05

    J'aime ces recettes "fond de frigo". Chez moi ces restes deviennent, suivant l'inspiration, tarte, cake ou omelette. Voire one pot pasta.

    Pas de complication, et pas de perte.

    Merci pour cette bonne idée et bisous

     
    What do you want to do ?
    New mail<button id="ffenetremailtobuttonEmail">Copy</button><textarea id="ffenetremailtotextArea"></textarea>

    7
    Marie-Hélène
    Jeudi 4 Février à 12:35
    Bonne idée ! A retenir ... en ce qui me concerne je manque souvent d’inspiration... Alors merci et bravo
    8
    Annabelle78
    Vendredi 5 Février à 19:31

    Merci pour la recette, que je me note pour pouvoir la réaliser rapidement.. Merci 

    9
    Mercredi 24 Février à 09:23

    Petit coucou du mercredi!

    Et à revoir ta recette improvisée, je me dis que je devrais vraiment tenter...

    Gros bisous Mariège

     

    10
    Vendredi 2 Avril à 14:04

    Bonjour 

    Je découvre ton blog et je vois... une recette de restes, que demander de plus, d'autant que je suis gourmande "de salé".

    Je vais relever ta recette et l'essayer à mon tour, merci de partager tes secrets.

    Joyeuses fêtes de Pâques

    Bises amicales 

    Méline

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :